Domingo, 16hs - ZONA SUL X CAR

terça-feira, 10 de maio de 2011

CRISTIANO RONALDO FAZ TRÊS GOLS E ADIA FESTA DO BARCELONA

Javier Soriano/AFP Cristiano é o artilheiro do Campeonato Espanhol com 36 gols
Os torcedores do Barcelona terão que esperar mais um dia para gritar “É campeão!”. Nesta terça-feira, o Real Madrid cumpriu seu papel no Santiago Bernabéu e goleou o Getafe por 4 a 0 com três gols de Cristiano Ronaldo e outro de Benzema. Com isso, o clube merengue adiou a conquista do rival catalão no Campeonato Espanhol.

Agora, resta ao Real Madrid ficar na torcida para manter as mínimas chances de título. A equipe de José Mourinho tem 86 pontos, cinco a menos que o Barcelona na antepenúltima rodada.
Ou seja, o time catalão só precisa de uma igualdade contra o Levante nesta quarta para conquistar a taça, pois leva a melhor nos critérios de desempate. Ao menos, o Real Madrid pode comemorar a artilharia de Cristiano Ronaldo. O português chegou a 36 gols nesta noite contra 31 de Lionel Messi
O Getafe, por sua vez, segue na luta contra o rebaixamento. Com o revés, o time manteve os 40 pontos, colado na zona de descenso do Espanhol.
Quando a partida começou, o Real Madrid adotou uma postura mais cautelosa do que o comum, sem se expor com frequência no ataque. Mesmo assim, o time da casa teve mais domínio da posse de bola e precisou de apenas 24 minutos para abrir o placar. Özil deu cruzamento sensacional para Cristiano Ronaldo completar de cabeça.
Depois disso, o Getafe tentou sair mais para o ataque, mas pouco criou. Desta forma, os anfitriões controlaram o jogo até o intervalo sem sofrer grandes ameaças no marcador.
A etapa final começou sem mudanças no panorama da partida. Aos 12min, Ronaldo aproveitou novo passe de Özil e anotou o segundo da equipe merengue.
Antes do fim, Benzema ainda arrumou tempo para balançar a rede, aos 31min. Com o duelo definido, todos os atletas do Real se empenharam para ajudar Cristiano Ronaldo a fazer mais gols, e o português selou a goleada aos 46min, de pênalti.
Cristiano Ronaldo entrega camisa para torcedor do Real Madrid (Foto: Getty Images)