DOMINGO - FINAL DO METROPOLITANO
Domingo, 16hs - ZONA SUL X CAR

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

MIRASSOL É O NOVO LÍDER DO PAULISTÃO/2011

O Mirassol é o novo líder do Campeonato Paulista. Após dez rodadas, a equipe do interior chega aos 22 pontos, divide o topo da tabela com o Corinthians, mas leva vantagem no primeiro critério de desempate – número de vitórias. O triunfo deste domingo, 2 a 0 sobre o Paulista, em Jundiaí, leva o Mirassol para o degrau mais alto da classificação.
Bastante eficiente na condição de visitante, o Mirassol ganhou o seu quarto de cinco jogos fora de casa. No estádio Jaime Cintra, o placar começou a ser construído já no primeiro tempo, com uma cabeçada certeira de Gustavo Bastos aos 15 minutos. Com o jogo na mão e sem dar muito espaço ao rival, o time do técnico Ivan Baitello só esperou o momento certo para aplicar o bote final. E ele veio aos 32 minutos da etapa complementar, novamente em um lance de cabeça, agora com Luiz Henrique.

-Não é fácil chegar ao topo da campeonato mais difícil do Brasil e isso se deve ao trabalho sério, garra, determinação e foco em seus objetivos.
- O Mirassol promete voar bem alto nesta temporada.